«Запеканка из творога с картофелем»

26.04.2019

«Запеканка из творога с картофелем»

 

Творог – 70 гр

Картофель – 30 гр

Мука пшеничная – 5гр (1ч.л)

Сахар – 4 гр

Яйцо куриное – 4 грХочу такой сайт

Соль – 0,5 гр

Сметана – 20 гр

Масло растительное – 10 гр

Сухари – 20 гр

Масло слив. – 50 гр 

Выход готового блюда 100 гр

Очищенный картофель варят, отвар сливают, картофель протирают в горячем состоянии. В протёртый творог добавляют картофель, охлаждённый до 50-60оС, просеянную муку, сырые яйца, сахар, соль и перемешивают. Подготовленную массу выкладывают в ёмкость, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями, слоем 3-4 см, поверхность смазывают сметаной  и запекают при t 20-30 мин. Готовую запеканку через 5-10 мин. поливают сливочным маслом, доведённым до кипения. 

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».