«Запеканка из рыбы с капустой»

26.04.2019

«Запеканка из рыбы с капустой»

 

Капуста припущенная – 30 гр

Крупа манная – 5 гр (1ч.л)

Вода (для заваривания крупы) – 20 гр

Минтай – 70 грХочу такой сайт

Лук репчатый – 10 гр

Яйцо куриное – 4,0 гр

Масло растительное – 1,0 гр

 

Выход готового блюда 100 гр

Обработанную белокочанную капусту нарезают соломкой и припускают с добавлением воды (20 % к массе), за 3-5 мин до готовности высыпают струйкой манную крупу и проваривают. Обработанную рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на куски, измельчают через мясорубку с добавлением припущенной капусты с манной крупой и очищенного лука. В полученную массу добавляют сырые яйца, соль, перемешивают, выкладывают в ёмкость, смазанную растительным маслом и запекают при t 200 - 2200С 15-20 мин. до образования золотистой корочки. При подаче можно добавить мелконарезанную зелень.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».